Pavê de abacaxi

Pavê de abacaxi

 

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • 1 pacote de biscoitos champagne
  • 1 lata de abacaxi em calda picado

 

Modo de Preparo

  • Em primeiro lugar, escorra a calda da lata de abacaxi e reserve a fruta e a calda separadamente.
  • Despeje uma caixinha e meia de leite condensado, a gelatina e as duas caixinhas de creme de leite no copo do liquidificador e bata tudo até obter um creme homogêneo.
  • Em uma tigela, misture o restante do leite condensado com um pouco da calda do abacaxi. Mergulhe os biscoitos nesta mistura e faça uma camada com eles numa fôrma retangular.
  • Cubra a camada de biscoitos com o creme batido no liquidificador e espalhe abacaxi picado por cima. Faça outra camada de biscoitos embebidos na calda com leite condensado, cubra com o creme e a fruta picada, e assim, sucessivamente, até acabarem os ingredientes. A cobertura final deve ser de creme.
  • Decore com pedaços de abacaxi e leve o pavê à geladeira por, pelo menos, meia hora antes de servir.
Compartilhar